Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


    22.09.17   08:16

Добрый день! Получила заказ. Хочу поблагодарить производителя за качественную , вкусную продукцию! Спасибо поставщику, который быстро собрал и оправил заказ. Очень рада, что теперь у нас в доме всегда будут эти вкусные зефирки! Заказы планирую делать регулярно, так как у нас в городе Вашу продукцию не найти.
Спасибо Вам за Ваш труд!!! Успехов и процветания Вам!!!
    16.08.17   17:33

Каждый год приезжаем к родственникам в жердевку и покупаем ваш зефир,спасибо большое за качество и такое разнообразие вкусов.очень любим "апельсиновый фреш",фисташковый и поломбирный зефир в шоколаде. Перед отъездом закупили в Москву призапас любимых вкусов,и решили попробовать желейные конфеты с барбарисом.успехов Вам и процветания!!!Надеемся что ваша продукция появится в Москве!!!!
    26.06.17   16:55

Добрый день! Люблю ваш зефир и уже много лет покупаю. И вот подумалось:"А почему до сих пор нет варианта с ассорти?" Лично мне хотелось бы сразу преобрести несколько вкусов в одной упаковке. Это гораздо интереснее, чем долго доедать один вариант. Думаю это особенно понравилось бы одиноким людям. Надеюсь, что мое предложение понравится и вам. Всего доброго!
    19.05.17   08:16

Добрый день!Продукция высокого качества!
Подскажите пожалуйста когда появятся зефир без шоколада фисташка,пломбир и сливочный?Самые любимы вкусы,но без шоколада нет.
Процветания Вам!Спасибо за Вашу работу!
    15.05.17   13:16

Добрый день, мы являемся большими поклонниками Вашего зефира и конфет! Нам особенно нравятся зефир без шоколада все сорта,конфеты птичка в голубой упаковке и зефир в шоколаде фисташковый. По поводу наличия в глазури растительных жиров, согласна с предыдущим отзывом и, хочу добавить, вкус шоколадной глазури иногда приторно сладкий, тем самым забивает вкус зефира. Желаем дальнейших успехов и процветания компании!
    28.04.17   22:00

Здравствуйте. Моя знакомая угостила меня вашим зефиром, о-о-очень вкусно, а главное нет привкуса химии. Очень жаль, что вашу продукцию можно выписать только по России. Я проживаю в Германии и было бы здорово если б такой зефир продавался у нас или его можно было бы заказать из России. Если будут у вас изменения в этом направлении, прошу сообщить на e-mail. Спасибо.
    06.04.17   17:19

Господа, добрый день! Очень вкусный зефир, всем рекомендую. Единственное пожелание: сделайте, пожалуйста, банановый вкус! Очень его не хватает! Спасибо!
    30.03.17   13:45

Добрый день!Зефир действительно очень вкусный!Но уже давно нет бело-розового,когда он появится?И фисташковый без шоколада?Спасибо Вам за Ваш труд!Продолжайте и дальше радовать людей вкусностями!С удовольствием попробовали все вкусы и ждем новых!
    29.03.17   11:51

Я частное лицо из Москвы,случайно приобрела зефир и теперь просто в восторге!!!Мало того,что вкус безупречный,так еще и индивидуальная упаковка это просто сказка,зефир не сохнет и можно брать с собой куда угодно и сколько угодно.Спасибо большое за вашу продукцию и такие невысокие цены,желаю компании процветания!!!Единственный минус для меня лично,что мало в каких торговых сетях в нашем городе я встречала вашу продукцию,но сейчас знаю где приобрести и с удовольствием буду это делать.Эмоции переполняют,что есть еще в нашей стране такие производители,творящие чудеса,других слов нет просто,извините за столь сумбурный и длинный отзыв))
    19.03.17   13:43

Добрый день. Уважаемый производитель, ваш зефир удивительно вкусный. Но! Огромное огорчение вызывает наличие растительных жиров в составе шоколадной глазури( Очень бы хотелось, чтобы ваш зефир производился без этого вредного компонента. Надеюсь мой отзыв будет услышан!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12