Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


    14.04.18   11:27

Добрый день. Очень любим ваши лакомства, радует что не стоите на месте и постоянно расширяете линейку вкусов. Так держать!!! Зефир и конфетки всегда приходят наисвежайшие!
Очень хочется увидеть новинки и без шоколада.
    12.03.18   10:52

Здравствуйте, заказывали птичку со взбитыми сливками на 8 марта поздравлять педагогов, ну и себе на пробу. Пришло все в Мурманск быстро, хорошо запаковано, ни одна коробочка не помята. Единственный минус на сайте на белой коробке с белым бантом нарисованы тюльпаны, а мне пришло 26 коробок и все белые с красным бантом, но это ни как не расстроило, коробочка все равно выглядела празднично, а конфетки супер вкусные
    06.03.18   16:30

Здравствуйте! Поздравляю милых женщин вашего коллектива с 8 Марта! С самыми добрыми пожеланиями! Спасибо за отличную работу! Посылка с вкусняшками пришла вовремя и теперь с вашей помощью я смогу порадовать моих родных и близких женщин в первый праздник весны.
    14.02.18   11:01

Здравствуйте! Познакомился с Вашей продукцией, очень понравились зефир и птичка в шоколаде. Много сам пробовал и брал в подарок. И все сошлись во мнении, что шоколад в продукции по вкусу заметно отстает от начинки. Сделав его чуть лучше, это были бы идеальные сладости. Это не критика, просто мнение. Спасибо!
    27.12.17   21:20

Скажите, пожалуйста, куда исчез наш любимый "Бело-розовый" зефир? Жизнь потеряла вкус.
    27.12.17   09:12

Спасибо Вашей команде за наивкуснейший зефир и конфетки! Очень рада сотрудничеству! С наступающим Новым годом!!!! Удачи и процветания !
    26.12.17   23:46

Здравствуйте, очень понравился ваш зефир. Вся семья в восторге. Подскажите , можно ли его купить где нибудь в Москве или Московской области?
    22.12.17   20:54

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста сколько конфеток в коробке "Банановый пудинг" должно быть при весе 395 грамм,всегда было 21,при покупки 21.12.2017. конфеток в коробке было 19 и в коробке "Персиковый смузи "также 20 конфет при таком же весе,а в другой коробке 21.Значит у Вас специально не докладывают при фасовки?
Ответ:
Здравствуйте!

Конфеты в коробку укладываются по ВЕСУ. Вес одной конфеты строго не регламентируется. Вес одной конфетки может различаться примерно в 1-2 грамма. Поэтому поштучно бывает от 19 до 21 конфетки в коробке. "Специально" недовложить конфетку работники не могут, т.к. взвешивание происходит на автоматической линии, которая периодически проходит плановую техническую проверку.
Так же по Вашему запросу будет проведена внеплановая техническая проверка линии по упаковке конфет.
    18.12.17   20:16

Здравствуйте! Получил сегодня на почте свой заказ. Благодарю за вашу работу, за вкуснейшие зефирки, за красивую упаковку!!! :-) Вместе с доставкой по почте получилось дешевле, чем торгаши привозят к нам в Мурманск. Да и такого ассортимента как здесь, на сайте, нам не увидеть. Купили случайно на осенней выставке зефир "Какао" на пробу , всем понравилась эта вкусная нежность, а благодаря адресу магазина на упаковке нашли вас. Теперь Новый Год будем встречать с вашим угощением. Не останавливайтесь, радуйте нас вкусняшками. Успешной вам работы, Спасибо!!!
Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе!

Мы будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и свежей продукцией!

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! Удачи и счастья в Новом Году!
    15.12.17   22:51

Здравствуйте! меня зовут Ирина, я проживаю в г. Воронеж. Не так давно по пути на работу я заметила автолавку, с Вашей продукцией по весьма привлекательной и доступной цене. Я приобрела зефир в шоколаде со вкусом сгущенного молока, чтобы попробывать с коллегами за чашечкой чая. Честно признаться, я не ожидала ничего особенного за столь невысокую цену, какого же было моё удивление, когда попробывала этот зефир. Свежайшая начинка с нежным шоколадом без малейшего привкуса химии. Коллегам так же зефир пришелся по вкусу, и через некоторое время около автолавки столпилась очередь из наших сотрудников. С того момента я являюсь постоянным покупателем Вашей продукции. Каждое утро в нашем офисе начинается с распития чая с вкуснейшими сладостями "Пирожникофф". МЫ успели попробовать почти весь ваш ассортимент. Особенно хотелось выделить сливочный зефир, птичье молоко с банановым вкусом, а так же желейные конфеты с вишней. А не так давно я была приятно удивлена снижением цены на Вашу продукцию, как пояснил продавец автолавки, вы снизили цену перед Новым годом, чтобы порадовать своих покупателей. Мне очень радостно, что в наше время есть такие добросовестные производители как, Вы. Спасибо Вам за доступные цены и вкусные свежие сладости. Теперь я снабжаю всех своих родственников Вашей продукцией и рекламирую знакомым. Желаю процветания Вашей организации! Буду ждать сладостей с новыми вкусами. Хотелось бы попробывать зефирчик с карамельным вкусом. А так же, вы не задумывались о выпуске коробочек ассорти? Это позволит насладиться сразу несколькими вкусами конфет и зефира, а новым покупателям поможет быстрее определиться со сладостями по своим вкусовым предпочтениям. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Продолжайте так же радовать нас своей качественной продукцией! прикладываю фото ежедневного утреннего завтрака нашего офиса)
Ответ:
Огромное Вам спасибо. Нам очень приятно получать положительные отзывы о наше работе.

К весне постараемся Вас порадовать новыми видами зефира!

Планируем сделать "карамельку" ))))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15