Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


    15.12.17   22:51

Здравствуйте! меня зовут Ирина, я проживаю в г. Воронеж. Не так давно по пути на работу я заметила автолавку, с Вашей продукцией по весьма привлекательной и доступной цене. Я приобрела зефир в шоколаде со вкусом сгущенного молока, чтобы попробывать с коллегами за чашечкой чая. Честно признаться, я не ожидала ничего особенного за столь невысокую цену, какого же было моё удивление, когда попробывала этот зефир. Свежайшая начинка с нежным шоколадом без малейшего привкуса химии. Коллегам так же зефир пришелся по вкусу, и через некоторое время около автолавки столпилась очередь из наших сотрудников. С того момента я являюсь постоянным покупателем Вашей продукции. Каждое утро в нашем офисе начинается с распития чая с вкуснейшими сладостями "Пирожникофф". МЫ успели попробовать почти весь ваш ассортимент. Особенно хотелось выделить сливочный зефир, птичье молоко с банановым вкусом, а так же желейные конфеты с вишней. А не так давно я была приятно удивлена снижением цены на Вашу продукцию, как пояснил продавец автолавки, вы снизили цену перед Новым годом, чтобы порадовать своих покупателей. Мне очень радостно, что в наше время есть такие добросовестные производители как, Вы. Спасибо Вам за доступные цены и вкусные свежие сладости. Теперь я снабжаю всех своих родственников Вашей продукцией и рекламирую знакомым. Желаю процветания Вашей организации! Буду ждать сладостей с новыми вкусами. Хотелось бы попробывать зефирчик с карамельным вкусом. А так же, вы не задумывались о выпуске коробочек ассорти? Это позволит насладиться сразу несколькими вкусами конфет и зефира, а новым покупателям поможет быстрее определиться со сладостями по своим вкусовым предпочтениям. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Продолжайте так же радовать нас своей качественной продукцией! прикладываю фото ежедневного утреннего завтрака нашего офиса)
Ответ:
Огромное Вам спасибо. Нам очень приятно получать положительные отзывы о наше работе.

К весне постараемся Вас порадовать новыми видами зефира!

Планируем сделать "карамельку" ))))
    15.12.17   09:45

Добрый день! Скажите пожалуйста,сколько штук шоколадных зефирок в пачке(пакете)
Ответ:
Здравствуйте!

В одной упаковке 16 штук зефира в шоколаде
    14.12.17   23:33

Здравствуйте, нам очень нравиться ваша продукция и связи с этим хотела узнать,по каким дням приезжает машина с вашей продукц.в Чаплыгин? Когда в декабре приедите? ????? Спасибо
Ответ:
Большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашей продукции!

Мы приезжаем в Чаплыгин на ярмарку по воскресеньям, раз в две недели. В декабре теперь приедем 17 числа.
    14.12.17   18:39

добрый вечер!получила свой первый заказ.очень довольна вашей продукцией,все очень вкусно,а аромат стоит на всю квартиру)))буду и дальше с вами сотрудничать,хотелось бы что бы у вас появилось ассорти!процветания вашей компании.спасибо
Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв!
"Ассорти", к сожалению, в ближайшее время не планируется, зато к весне ждем много новых видов зефира! Надеемся, Вам они понравятся))))
    12.12.17   16:01

Добрый день! Спасибо Вам большое за вашу продукцию. Все очень вкусное, быстрая доставка, все упаковано очень хорошо. Хотелось бы чтобы у Вас появились упаковки ассорти с разными вкусами.
Ответ:
Здравствуйте!
Пирожникофф выражает Вам огромную благодарность за хороший отзыв о нашей продукции.
"Ассорти", к сожалению, в ближайшее время не планируется, зато к весне ждем поступления совсем новых видов зефира! Надеемся, Вам они понравятся))))
    08.12.17   13:23

Добрый день! У Вас очень вкусный зефир. Отдельное спасибо за банановый вкус, нам он очень понравился. Вы большие молодцы!
Ответ:
Здравствуйте!
Пирожникофф выражает Вам огромную благодарность за добрые слова и хороший отзыв о нашей продукции.
Мы будем стараться радовать наших покупателей свежими вкусами!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    05.12.17   14:07

Здравствуйте!! Очень вкусный зефир. Только вот я покупала у молодого человека на автовокзале, а сейчас что-то не найду его. Где в Пензе можно приобрести вашу продукцию? спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей продукции!
Молодой человек продолжает успешно работать)))
только теперь он по субботам (до Нового года точно) будет осуществлять продажу на Центральном рынке (вход на ЦР около ЦУМа), а в среду так-же на Автовокзале.
Так же в г.Пенза есть фирменная торговая точка (тонар) на Зеленом рынке, которая работает ежедневно, с 8.00 до 16.00.
    04.12.17   13:51

Благодарим за высокое качество. Очень довольны продукцией. Заказ приходит в короткие сроки, упаковка надежная. Спасибо большое за оперативную работу. Успехов вам! Будем в дальнейшем приобретать вашу продукцию.
    01.12.17   08:12

Посылку получили, 10 кг упакованы отлично, в Воркуту приехали в целости! Ваши новинки - просто прелесть! Успехов, спасибо за Вашу работу!
    28.11.17   02:07

Добрый день!
Прошу сообщить, когда и какие виды Вашей продукции будут в новогодних упаковках?

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14