Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


    12.12.17   16:01

Добрый день! Спасибо Вам большое за вашу продукцию. Все очень вкусное, быстрая доставка, все упаковано очень хорошо. Хотелось бы чтобы у Вас появились упаковки ассорти с разными вкусами.
Ответ:
Здравствуйте!
Пирожникофф выражает Вам огромную благодарность за хороший отзыв о нашей продукции.
"Ассорти", к сожалению, в ближайшее время не планируется, зато к весне ждем поступления совсем новых видов зефира! Надеемся, Вам они понравятся))))
    08.12.17   13:23

Добрый день! У Вас очень вкусный зефир. Отдельное спасибо за банановый вкус, нам он очень понравился. Вы большие молодцы!
Ответ:
Здравствуйте!
Пирожникофф выражает Вам огромную благодарность за добрые слова и хороший отзыв о нашей продукции.
Мы будем стараться радовать наших покупателей свежими вкусами!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    05.12.17   14:07

Здравствуйте!! Очень вкусный зефир. Только вот я покупала у молодого человека на автовокзале, а сейчас что-то не найду его. Где в Пензе можно приобрести вашу продукцию? спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей продукции!
Молодой человек продолжает успешно работать)))
только теперь он по субботам (до Нового года точно) будет осуществлять продажу на Центральном рынке (вход на ЦР около ЦУМа), а в среду так-же на Автовокзале.
Так же в г.Пенза есть фирменная торговая точка (тонар) на Зеленом рынке, которая работает ежедневно, с 8.00 до 16.00.
    04.12.17   13:51

Благодарим за высокое качество. Очень довольны продукцией. Заказ приходит в короткие сроки, упаковка надежная. Спасибо большое за оперативную работу. Успехов вам! Будем в дальнейшем приобретать вашу продукцию.
    01.12.17   08:12

Посылку получили, 10 кг упакованы отлично, в Воркуту приехали в целости! Ваши новинки - просто прелесть! Успехов, спасибо за Вашу работу!
    28.11.17   02:07

Добрый день!
Прошу сообщить, когда и какие виды Вашей продукции будут в новогодних упаковках?
    15.11.17   17:32

Здравствуйте и процветайте! Год назад ехала ночным поездом и была остановка в Грязях ,сама я с Дальнего Востока ,ну вот соседки по купе меня все пытали буду ли я преобретать на станции зефир ,я так подумала :-
Чего я не видала в этом Зефире ????,но любопытство взяло своё ,вышла ....Купила и хвала мне что взяла всех видов и в шоколаде и нет ))) Всем знакомым гостинчики. С тех пор все мечтала об этом божественном вкусе , сегодня сделала заказ .Ждём с нетерпением ,спасибо за вашу продукцию ,нереально волшебные вкусы !
    12.11.17   12:31

Добрый день!
Получили свой заказ, огромное Вам спасибо за четкую работу, заказывали на дальнее расстояние, все упаковано по высшему разряду, все свежее, получили заказ за 5 дней, мы в приятном шоке!
    07.11.17   16:02

Доброго времени суток! Наша семья очень любит продукцию Пирожникофф, особенно зефир, разнообразие которого порожает и хочется купить с разными вкусами. Огромная просьба, выпускать зефир в упаковке меньшим весом. Заранее спасибо. Ваши покупатели.
    30.10.17   09:56

Получила вторую посылку! Как и прежде очень довольна качеством! Вкус чудесный, тает во рту))) По мне фисташковый в шоколаде самый-самый вкусный!!! Спасибо производителю!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14