Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


    15.05.17   13:16

Добрый день, мы являемся большими поклонниками Вашего зефира и конфет! Нам особенно нравятся зефир без шоколада все сорта,конфеты птичка в голубой упаковке и зефир в шоколаде фисташковый. По поводу наличия в глазури растительных жиров, согласна с предыдущим отзывом и, хочу добавить, вкус шоколадной глазури иногда приторно сладкий, тем самым забивает вкус зефира. Желаем дальнейших успехов и процветания компании!
    28.04.17   22:00

Здравствуйте. Моя знакомая угостила меня вашим зефиром, о-о-очень вкусно, а главное нет привкуса химии. Очень жаль, что вашу продукцию можно выписать только по России. Я проживаю в Германии и было бы здорово если б такой зефир продавался у нас или его можно было бы заказать из России. Если будут у вас изменения в этом направлении, прошу сообщить на e-mail. Спасибо.
    06.04.17   17:19

Господа, добрый день! Очень вкусный зефир, всем рекомендую. Единственное пожелание: сделайте, пожалуйста, банановый вкус! Очень его не хватает! Спасибо!
    30.03.17   13:45

Добрый день!Зефир действительно очень вкусный!Но уже давно нет бело-розового,когда он появится?И фисташковый без шоколада?Спасибо Вам за Ваш труд!Продолжайте и дальше радовать людей вкусностями!С удовольствием попробовали все вкусы и ждем новых!
    29.03.17   11:51

Я частное лицо из Москвы,случайно приобрела зефир и теперь просто в восторге!!!Мало того,что вкус безупречный,так еще и индивидуальная упаковка это просто сказка,зефир не сохнет и можно брать с собой куда угодно и сколько угодно.Спасибо большое за вашу продукцию и такие невысокие цены,желаю компании процветания!!!Единственный минус для меня лично,что мало в каких торговых сетях в нашем городе я встречала вашу продукцию,но сейчас знаю где приобрести и с удовольствием буду это делать.Эмоции переполняют,что есть еще в нашей стране такие производители,творящие чудеса,других слов нет просто,извините за столь сумбурный и длинный отзыв))
    19.03.17   13:43

Добрый день. Уважаемый производитель, ваш зефир удивительно вкусный. Но! Огромное огорчение вызывает наличие растительных жиров в составе шоколадной глазури( Очень бы хотелось, чтобы ваш зефир производился без этого вредного компонента. Надеюсь мой отзыв будет услышан!
    06.02.17   19:04

Здравствуйте!
Не могу не оставить отзыв о качестве продукции и о работе компании.
Зефир превосходный, вкус поражает всех моих покупателей,кто пробует впервые.Продукция всегда поставляется наисвежайшая.Красочная Новогодняя упаковка очень понравилась и подарила бы праздничное настроение.НО.Пожалуйста идите на встречу клиентам.В декабре был большой заказ,более 100кг продукции.Оплатила сразу в день выставления счета 12 декабря.Так же сразу оплачивала предыдущие свои заказы.Несколько раз просила менеджеров отгрузить заказ пораньше.Все таки мы находимся на другом конце страны и мои покупатели хотели получить зефир к Новому году.В итоге, отгрузили 21 декабря.Заказ получила 10 января.Итог - из 70 разочарованных сроками покупателей, вновь вернулись за продукцией всего 29!
    02.02.17   14:32

Ребята, Вы отличная компания с отличным зефиром и конфетами! Все их очень любят! Но иногда подбешивает неопределенность в отношении самых вкусных, по мнению многих, вкусов - клубника в шоколаде и апельсин в шоколаде... Ждем-ждем, а их нет и нет. Менеджеры говорят, что не владеют такой информацией. Когда эти два зефира появятся в наличии?
    17.01.17   12:10

Спасибо Вам огромное за Вашу продукцию - особенно в восторге от зефира в шоколаде, ничего подобного никогда не пробовали!!! Очень вкусно. Желаем творческих успехов в Новом году и хотим попросить, чтобы Ваша продукция почаще появлялась в Крыму (в частности в Симферополе), а то кроме как на Новогодней ярмарке ее нигде нет!!! А очень хочется!!!
    31.12.16   17:49

C Наступающим!
Спасибо за вашу продукцию!
Очень вкусный зефир!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13