Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


    26.12.17   23:46

Здравствуйте, очень понравился ваш зефир. Вся семья в восторге. Подскажите , можно ли его купить где нибудь в Москве или Московской области?
    22.12.17   20:54

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста сколько конфеток в коробке "Банановый пудинг" должно быть при весе 395 грамм,всегда было 21,при покупки 21.12.2017. конфеток в коробке было 19 и в коробке "Персиковый смузи "также 20 конфет при таком же весе,а в другой коробке 21.Значит у Вас специально не докладывают при фасовки?
Ответ:
Здравствуйте!

Конфеты в коробку укладываются по ВЕСУ. Вес одной конфеты строго не регламентируется. Вес одной конфетки может различаться примерно в 1-2 грамма. Поэтому поштучно бывает от 19 до 21 конфетки в коробке. "Специально" недовложить конфетку работники не могут, т.к. взвешивание происходит на автоматической линии, которая периодически проходит плановую техническую проверку.
Так же по Вашему запросу будет проведена внеплановая техническая проверка линии по упаковке конфет.
    18.12.17   20:16

Здравствуйте! Получил сегодня на почте свой заказ. Благодарю за вашу работу, за вкуснейшие зефирки, за красивую упаковку!!! :-) Вместе с доставкой по почте получилось дешевле, чем торгаши привозят к нам в Мурманск. Да и такого ассортимента как здесь, на сайте, нам не увидеть. Купили случайно на осенней выставке зефир "Какао" на пробу , всем понравилась эта вкусная нежность, а благодаря адресу магазина на упаковке нашли вас. Теперь Новый Год будем встречать с вашим угощением. Не останавливайтесь, радуйте нас вкусняшками. Успешной вам работы, Спасибо!!!
Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе!

Мы будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и свежей продукцией!

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! Удачи и счастья в Новом Году!
    15.12.17   22:51

Здравствуйте! меня зовут Ирина, я проживаю в г. Воронеж. Не так давно по пути на работу я заметила автолавку, с Вашей продукцией по весьма привлекательной и доступной цене. Я приобрела зефир в шоколаде со вкусом сгущенного молока, чтобы попробывать с коллегами за чашечкой чая. Честно признаться, я не ожидала ничего особенного за столь невысокую цену, какого же было моё удивление, когда попробывала этот зефир. Свежайшая начинка с нежным шоколадом без малейшего привкуса химии. Коллегам так же зефир пришелся по вкусу, и через некоторое время около автолавки столпилась очередь из наших сотрудников. С того момента я являюсь постоянным покупателем Вашей продукции. Каждое утро в нашем офисе начинается с распития чая с вкуснейшими сладостями "Пирожникофф". МЫ успели попробовать почти весь ваш ассортимент. Особенно хотелось выделить сливочный зефир, птичье молоко с банановым вкусом, а так же желейные конфеты с вишней. А не так давно я была приятно удивлена снижением цены на Вашу продукцию, как пояснил продавец автолавки, вы снизили цену перед Новым годом, чтобы порадовать своих покупателей. Мне очень радостно, что в наше время есть такие добросовестные производители как, Вы. Спасибо Вам за доступные цены и вкусные свежие сладости. Теперь я снабжаю всех своих родственников Вашей продукцией и рекламирую знакомым. Желаю процветания Вашей организации! Буду ждать сладостей с новыми вкусами. Хотелось бы попробывать зефирчик с карамельным вкусом. А так же, вы не задумывались о выпуске коробочек ассорти? Это позволит насладиться сразу несколькими вкусами конфет и зефира, а новым покупателям поможет быстрее определиться со сладостями по своим вкусовым предпочтениям. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Продолжайте так же радовать нас своей качественной продукцией! прикладываю фото ежедневного утреннего завтрака нашего офиса)
Ответ:
Огромное Вам спасибо. Нам очень приятно получать положительные отзывы о наше работе.

К весне постараемся Вас порадовать новыми видами зефира!

Планируем сделать "карамельку" ))))
    15.12.17   09:45

Добрый день! Скажите пожалуйста,сколько штук шоколадных зефирок в пачке(пакете)
Ответ:
Здравствуйте!

В одной упаковке 16 штук зефира в шоколаде
    14.12.17   23:33

Здравствуйте, нам очень нравиться ваша продукция и связи с этим хотела узнать,по каким дням приезжает машина с вашей продукц.в Чаплыгин? Когда в декабре приедите? ????? Спасибо
Ответ:
Большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашей продукции!

Мы приезжаем в Чаплыгин на ярмарку по воскресеньям, раз в две недели. В декабре теперь приедем 17 числа.
    14.12.17   18:39

добрый вечер!получила свой первый заказ.очень довольна вашей продукцией,все очень вкусно,а аромат стоит на всю квартиру)))буду и дальше с вами сотрудничать,хотелось бы что бы у вас появилось ассорти!процветания вашей компании.спасибо
Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв!
"Ассорти", к сожалению, в ближайшее время не планируется, зато к весне ждем много новых видов зефира! Надеемся, Вам они понравятся))))
    12.12.17   16:01

Добрый день! Спасибо Вам большое за вашу продукцию. Все очень вкусное, быстрая доставка, все упаковано очень хорошо. Хотелось бы чтобы у Вас появились упаковки ассорти с разными вкусами.
Ответ:
Здравствуйте!
Пирожникофф выражает Вам огромную благодарность за хороший отзыв о нашей продукции.
"Ассорти", к сожалению, в ближайшее время не планируется, зато к весне ждем поступления совсем новых видов зефира! Надеемся, Вам они понравятся))))
    08.12.17   13:23

Добрый день! У Вас очень вкусный зефир. Отдельное спасибо за банановый вкус, нам он очень понравился. Вы большие молодцы!
Ответ:
Здравствуйте!
Пирожникофф выражает Вам огромную благодарность за добрые слова и хороший отзыв о нашей продукции.
Мы будем стараться радовать наших покупателей свежими вкусами!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    05.12.17   14:07

Здравствуйте!! Очень вкусный зефир. Только вот я покупала у молодого человека на автовокзале, а сейчас что-то не найду его. Где в Пензе можно приобрести вашу продукцию? спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей продукции!
Молодой человек продолжает успешно работать)))
только теперь он по субботам (до Нового года точно) будет осуществлять продажу на Центральном рынке (вход на ЦР около ЦУМа), а в среду так-же на Автовокзале.
Так же в г.Пенза есть фирменная торговая точка (тонар) на Зеленом рынке, которая работает ежедневно, с 8.00 до 16.00.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15