Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


    07.04.15   08:07

Большое спасибо за зефир. Свежий, вкусный.
Заказывали для коллектива, всем очень понравился. Упаковали отлично, не помялся совсем. Будем заказывать еще. Рекомендуем, кто еще не пробовал, не пожалеете.
    06.04.15   08:11

Здравствуйте! Это не зефир, это что то невообразимо вкуснейшее и лучшейшее на свете. Спасибо большое! Высокое качество, доступная цена.
    03.04.15   01:44

Ваш зефир невероятно вкусный! Жали в Туле я не вижу вашей продукции.
    27.03.15   04:40

Зефир у вас наивкуснейший!!!! Жалко , что в Пензе ваша продукция практически не представленна!
    24.03.15   12:01

Здравствуйте! Зефир очень нравиться и нам, и нашим покупателям. Но из-за перебоев в производстве очень страдают клиенты, которые вынуждены идти к конкурентам( К тому же, при уменьшении ассортимента увеличивается цена... Хотелось бы, чтобы наладилось бесперебойное производство всем пролюбившихся вкусностей и увеличился ассортимент, или хотя бы вернулся к прежнему. С надеждой на перемены к лучшему!
    24.03.15   11:20

Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина в г.Жердевка. Очень нравится зефир,приятно,что ассортимент постоянно обновляется.Так же хочу отметить продавца за ее вежливость,улыбчивость за знание своего товара,который может хорошо разрекламировать.Успехов Вам и процветания.
    13.03.15   06:12

Зефир действительно вкусный,но очень много моих подруг и знакомых,попробовав 1 раз.вздыхают и говорят,что его можно есть только детям--ОН ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ !!! обязательно нужно освоить технологию производства с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.Во много раз увеличится количество покупателей,которые следят за здоровьем и фигурой.Удачи в Вашей работе.
    15.02.15   02:06

Спасибо Вам за вкус, который уже несколько лет не меняется. Я работаю технологом на Липецкой кондитерской фабрике "Рошен" и понимаю, как меняется продукция при оптимизации производства. Ваш зефир "Пломбир"- самый вкусный!
    11.02.15   06:49

Хочу выразить недовольство вашим зефиром! Его всегда слишком МАЛО! Безумно вкусное лакомство! Мы живем в Калининграде, в продаже у нас вашей продукции нет. Заказали через совместные покупки на пробу и вот теперь мы навсегда ваши!!! Спасибо за ваш труд!
    08.02.15   06:31

Уважаемые сотрудники компании. Хотим вас поблагодарить за качественный и вкусный товар. КОНФЕТЫ И ЗЕФИР мы не только с удовольствием вкушаем сами, но и включили в свой ассортимент продаж. Поделюсь с вами отзывами покупателей. Вкусно, многие сетуют, слишком сладок зефир, сладость конфет идеальна. С сожалением смотрят на зефир диабетики. Может быть вы изготовите для них сладости, но с учетом, фруктоза тоже не всем диабетикам позволительна. К сожелению, очень мало что мы можем им предложить. Их очень много, они подходят к прилавку, посмотрят и с сокрушением констатируют, что им этого всего нельзя. И еще один вопрос который звучит через одного: " Цены не повысили? Продукт вкусный, но и за него тютелька в тютельку. Многие недовольны количеством оберточного материала. Платить приходиться за обертку. Красиво, но накладно. Но если положа руку на сердце, народ обнищал. Не могут себе позволить купить в том количестве, что покупали два месяца назад. Еще раз с блгодарностью за Ваш труд. С уважением Елена.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17