Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


    31.03.16   11:04

Случайно наткнулась на этот зефирик. И знаете что?? Это нечто!! Очень вкусный зефир и самый нежный какой я только пробовала.) Скоро день рождения отца, думаю заказать, это будет лучший подарок! Спасибо Вам.
    28.03.16   10:09

Я не могу остановиться, нужно больше зефира, я зефирный наркоман, я буду убивать за этот зефир. Это восхитительно.
    28.03.16   10:08

Я не могу остановиться, нужно больше зефира, я зефирный наркоман, я буду убивать за этот зефир. Это восхитительно.
    28.03.16   09:42

Полюбили пирожникоффские зефирки всей семьей. Всегда свежие, тают во рту. Самое главное, что в составе ничего лишнего, что в наше время уже очень большая редкость!
    25.03.16   05:19

Случайно купила у нас на ярмарке в Обнинске, теперь каждый раз через неделю бегаю за ним! Очень вкусный, натуральный, нежный. Очень нравятся все вкусы в шоколаде. Мне обычно микс собирают. Плачу 170 руб.
    10.03.16   11:11

Живу в Москве.
Заказывала продукцию уже 2 раза, очень понравилось ответственное отношение компании к своей работе. На каждый мой "шаг" приходит подтверждение (оплата прошла, заказ собран, заказ отправлен и тд). Просто СУПЕР! Порадовала упаковка. Брала оптом и получала через ТК. Все доехало без проблем! Жаль только, что ТК подняли тарифы с 1 марта...
Что касается вкусовых качеств. Лично мне ОЧЕНЬ понравился зефир Апельсиновый Фреш. Безумно вкусный! А так, вся продукция свежая и ВКУСНАЯ! Надеюсь, марка не "испортится", как это часто бывает...
Из пожеланий, присоединюсь, хотелось бы видеть упаковку ассорти и шоколад.
Думаю, я теперь Ваш постоянный покупатель, тем более, что в Москве Вашу продукцию можно купить только "с машин" и по ценам в 2-3 раза выше.
Спасибо!
    01.03.16   17:25

Сделала заказ впервые.Пришло в целости и сохранности ,упаковано качественно ,зефир и конфеты очень свежие.Все клиенты остались очень довольны качеством вашей продукции.Будем заказывать ещё.Спасибо вам за такой десерт.
    20.02.16   15:51

Здравствуйте! Татьяна, то что вес в пачке уменьшился с 475 гр. на 455 гр. это точно. Маркировку на пачке поменяли, сам производитель.
    20.02.16   08:14

Добрый день! Заказываю часто, оптом. радует что всегда приходит свежайший, прям с конвейера :) По последним заказам получала жалобы на зефир фисташка, говорят. вкус стал хуже. Насторожил отзыв о снижении веса пачки - проверю тоже. И насущный вопрос - когда же уже можно будет заказать шоколад? Его нет в наличии никогда уже почти год. Будет ли решен этот вопрос?
    19.02.16   14:18

Добрый день!!! Очень люблю ваш зефир. Но к сожалению последнее время он начал меня разочаровывать. Повышение ценны можно оправдать повышением ингредиентов. Но вес в пачке уменьшился с 475 гр. до 455 гр. (а наяву парой в ней бывает и 440 гр. и 425 гр.). Когда этот вкусный зефир только появился на рынке его первоначальный вес в упаковке был 500 гр. Количество зефиренок в пачке тоже уменьшилось было 17 шт. а теперь 14 (местами доходит и до 12). Господа технологи, куда вы смотрите.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13