Наверх
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


    11.02.15   06:49

Хочу выразить недовольство вашим зефиром! Его всегда слишком МАЛО! Безумно вкусное лакомство! Мы живем в Калининграде, в продаже у нас вашей продукции нет. Заказали через совместные покупки на пробу и вот теперь мы навсегда ваши!!! Спасибо за ваш труд!
    08.02.15   06:31

Уважаемые сотрудники компании. Хотим вас поблагодарить за качественный и вкусный товар. КОНФЕТЫ И ЗЕФИР мы не только с удовольствием вкушаем сами, но и включили в свой ассортимент продаж. Поделюсь с вами отзывами покупателей. Вкусно, многие сетуют, слишком сладок зефир, сладость конфет идеальна. С сожалением смотрят на зефир диабетики. Может быть вы изготовите для них сладости, но с учетом, фруктоза тоже не всем диабетикам позволительна. К сожелению, очень мало что мы можем им предложить. Их очень много, они подходят к прилавку, посмотрят и с сокрушением констатируют, что им этого всего нельзя. И еще один вопрос который звучит через одного: " Цены не повысили? Продукт вкусный, но и за него тютелька в тютельку. Многие недовольны количеством оберточного материала. Платить приходиться за обертку. Красиво, но накладно. Но если положа руку на сердце, народ обнищал. Не могут себе позволить купить в том количестве, что покупали два месяца назад. Еще раз с блгодарностью за Ваш труд. С уважением Елена.
    04.02.15   02:20

Я из Волгограда. Однажды ехала в Питер и оказалась на станции, где продавали ваш зефир. До сих пор себе простить не могу, что купила только 2 пачки. Это самый вкусный зефир в мире!!! Думаю, что теперь, когда я нашла этот сайт и интернет-магазин, я стану вашим постоянным покупателем!))) Спасибо спасибо спасибо!!!
    08.01.15   02:20

СПАСИБО ВАМ за такой вкусный зефир. Желаем в Новом году процветания и благополучия вашей компании. Мы Ваши клиенты однозначно!!!
    28.12.14   01:29

Вашему производству и технологу - СЛАВА!!!!! Это просто объеденье!!!! Выше всех похвал!!!
    28.12.14   01:27

Спасибо огромное, очень вкусно, ни сахаринки не хрустит, отличный технолог!!!! Однозначно - премию!!!!!! К Новому году тем более!!!!
    15.12.14   13:42

Очень вкусный зефир!Я живу во Мценске,орловская область.К нам его привозят раз в неделю.Очередь всегда собирается.Спасибо производителям!☺
    16.11.14   05:49

Живу в Воронежской обл.
Спасибо вам за вкусный зефир,не успеваю покупать его,особенно мне понравился фисташковый,уже всем своим знакомым рассказала,даже на севере в Тюменской обл.оценили вкус вашего зефира,остались очень довольны.
    15.11.14   07:20

Очень вкусный зефир! Натуральный и с маленьким сроком хранения, большое спасибо! Мы купили его первый раз на станции Грязи Воронежские, наш поезд Москва-Волгоград, теперь каждый раз будем пробовать вашу продукцию. Молодцы, что делаете наше и натуральное!
    08.11.14   11:11

Спасибо!!! У вас самый вкусный зефир!!!! Мы из Воронежа. Привозят на продажу его у нас раз в неделю, набираем всегда прозапас. Ваша команда -молодцы!!! Удачи вам в работе, процветания компании!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12