Ваш регион: Тамбов
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Тамбов
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Кристина
24.05.2020
Здравствуйте. Подскажите когда появится зефир без шоколада? Уже слюньки по нему текут))) и когда будут вновь большие упаковки зефира в шоколаде?
Ответ администратора
Здравствуйте! Уже на днях ожидаем поступление самого необычного и вкусного зефира без шоколада. Это будет "кремовый зефир" В БАНОЧКАХ! Очень вкусно! Мы уже пробовали))) Ожидаем акции и хорошие скдки. Большие упаковки сейчас есть в разделе "Упаковки XXL".
Любовь
05.05.2020
Стала вашим фанатом случайно. Очень нежный и вкусный зефир и шоколад. Хочется попробовать зефир без шоколада с разными вкусами.
Магдалена
22.04.2020
Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу. Зефир приехал оч быстро, а когда я о крыла коробку... аромат был просто потрясающий. Все свежее, вкусное. Спасибо
Ответ администратора
И Вам спасибо! Будем ждать Ваши новые заказы!
Олеся
22.04.2020
Добрый день. Получила свой заказ. Заказывала первый раз. Все быстро и оперативно. Немного расстроило, что некоторые позиции в заказе были не совсем свежие. Заказ получила 20 апреля, а птичье молоко было от 5 марта. Т.е. половина срока годности уже истекли...
Ответ администратора
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Ирина
21.04.2020
Спасибо огромное за оперативную работу и доставку. Ваш зефир самый вкусный). Буду заказывать еще
Ответ администратора
И Вам спасибо. Скоро у нас появятся новинки - очень вкусные, новые зефирки! Будем ждать Ваши заказы!
Ольга
09.04.2020
Добрый день, доставили довольно быстро,зефир очень свежий и очень очень вкусный.
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся!
светлана
05.04.2020
Спасибо за оперативную работу, за хорошую упаковку, и за товар отменного качества.
Ответ администратора
И Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся)))
Kristinavem
03.04.2020
Есть кто дома? :)
Ответ администратора
есть))) мы сейчас все дома))) работаем удаленно)))
Михаил
10.03.2020
Спасибо большое за быструю отправку и ВЫ все молодцы что учитываете пожелания к заказам. Спасибо. Все очень вкусно, оперативно.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Симоненко Ирина
06.03.2020
Все ваши вкусняшки просто чудо! Пользуемся вашими услугами несколько лет.Доставка отличная! Ведь где Мурманск.а где вы! Спасибо за вашу работу.!
Марина (Ростов-на-Дону)
04.02.2020
Сотрудники компании, спасибо вам огромное за слаженную работу. За шикарные десерты. Ваш зефир это просто облачно в шоколаде. В восторге все, кто попробовал. Птичка тоже отличная. Упаковка яркая и привлекательная. На подарок самое то. <br>
Успехов Вам в вашем деле. Спасибо
Юлия
30.01.2020
Вчера покупала в Ашане зефир для детей, глаза конечно разбегались от ассортимента, но очень грамотный продавец консультант мне помог с выбором! Дети в восторге , теперь только в пирожникофф и будем брать!
Денис
27.12.2019
Понял, что никогда не пробовал вкусный зефир, после того как съел ваш. Душа в слезах, спасибо)
NADEZHDA SHIRYAEVA
17.12.2019
очень все вкусно. Все свежее и очень мягкое, особенно зефир!
алексей
12.12.2019
ММММММММММММММММММм вкусняшки моя семья в восторге,спасибо что вы делаете для нас такие маленькие радости,
Алина
20.04.2019
Люблю зефир, просто обожаю! Как по мне, то с его воздушным восхитительным вкусом не сравнится ни одна сладость в мире. Дома всегда есть коробочка-другая. Увы и ах, слежу за фигурой очень тщательно и объедаться себе не позволяю, как бы ни хотелось))) Но когда разрешаю себе, то с удовольствием смакую ваши зефирки) уже несколько раз заказывала подарочные упаковочки для коллег на работе и для себя любимой) Замечательный вкус, большой выбор. В общем и целом, хвалю, восторгаюсь, желаю всего наилучшего!!!